Devices & Accessories
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
80 g de parmesan râpé
-
160 g de purée de pistache
-
40 g de pignons de pin
-
1 botte de basilic frais
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
150 g de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
-
500 g d'eau
-
200 g de riz sauvage
-
12 carottes coupées en deux dans la longueur et en morceaux
-
8 dattes dénoyautées en morceaux
-
½ oignon rouge en fines lamelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
3715 kJ /
893 kcal
Fat
61 g
Carbohydrates
63 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2 h
Tarte aux framboises
1 h 20 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 h 30 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min