Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 - 500 g de concombre non pelé, extrémités coupées, détaillé en tronçons pas plus longs que le poussoir
- 1 piment rouge frais épépiné, coupé grossièrement
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 1 c. à soupe de piment en poudre coréen, de type gochugaru
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de soja légère
- 2 pincées de sel
- graines de sésame blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 414.4 kJ / 99.1 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Carbohydrates
- 7.2 g
- Fat
- 7.9 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 333.7 mg
Alternative recipes
Grog au citron, miel et rhum
15min
Tajine de boulettes de sardines
45 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Limonade verte
10min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Expérience culinaire
2h
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55 min
Salade de choucroute
15min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Fricassés orientaux
2h 20min