Fajitas aux restes de poulet

Fajitas aux restes de poulet

3.5 6 ratings
Prep. 40 min
Total 1 h 20 min
6 portions

Ingredients

La pâte à tortilla
  • 120 g d'eau
  • 100 g de farine de blé
  • 150 g de farine de blé complet
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de poivrons rouges coupés en lanières (6 x 1 cm)
  • 200 g d'oignons nouveaux coupés en rondelles (1 cm)
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de paprika
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 300 g de restes de poulet cuit coupés en morceaux d'1 cm
  • 8 brins de coriandre fraîche ciselés
  • 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • le jus d'un citron vert

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Sodium 531.8 mg
Protein 47.8 g
Calories 1482.5 kJ / 354.3 kcal
Fat 13.8 g
Fibre 3.3 g
Saturated Fat 4.2 g
Carbohydrates 38.8 g

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