Buns au porc frits

Buns au porc frits

4.5 22 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
20 pièces

Ingredients

La garniture au porc
  • de viande de porc hachée
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de poivre blanc moulu
    ½ c. à café
  • d'huile de sésame toasté
    1 c. à café
  • de sauce de soja
    15 g
  • d'eau
    50 g
La pâte à buns
  • d'eau
    350 g
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de levure boulangère sèche
    1 c. à café
  • de farine de blé (9-10% protéines), et un peu pour fariner
    500 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'huile végétale
    5 g
  • huile végétale
    1 c. à soupe
  • de graines de sésame noir
    1 c. à café
  • de ciboules émincées finement
    15 g

Nutrition per 1 pièce

Calories 153.2 kcal / 640.4 kJ
Protein 6.8 g
Fat 4.6 g
Carbohydrates 20.5 g
Fibre 0.6 g
Saturated Fat 12.4 g
Sodium 124 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...