Compatible versions
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto aux tomates séchées
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de persil frais, équeuté
-
40
g de pignons de pin
or 40 g de graines de tournesol - 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates séchées
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive aromatisée au citron
- ½ bouquet de persil frais, équeuté (voir "Variante(s)")
- eau bouillante salée, pour la cuisson des pâtes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3171 kJ / 757.9 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Carbohydrates
- 74.4 g
- Fat
- 40.7 g
- Saturated Fat
- 9.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 535.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Cocktail citron et thym
45min
Salade pour booster le collagène
40min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Mousse minute à la framboise
5min