Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées

Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées

4.6 11 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

Le pesto aux tomates séchées
  • de parmesan en morceaux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de persil frais, équeuté
    20 g
  • de pignons de pin
    40 g
    40 g de graines de tournesol
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • le jus d'un citron jaune
  • d'huile d'olive
    70 g
  • de tomates séchées
    100 g
Les farfalle
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive aromatisée au citron
    1 ½ c. à soupe
  • bouquet de persil frais équeuté (voir "Variante(s)")
    ½
  • eau bouillante salée, pour la cuisson des pâtes

Nutrition per 1 portion

Calories 757.9 kcal / 3171 kJ
Protein 26.4 g
Fat 40.7 g
Carbohydrates 74.4 g
Fibre 5.7 g
Saturated Fat 9.1 g
Sodium 535.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...