Devices & Accessories
Galettes de poisson thaïes
Prep. 30 min
Total 30 min
15 pièces
Ingredients
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
25 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
500 g de filet de poisson blanc, sans la peau
-
1 c. à soupe de pâte de curry vert
-
1 œuf battu
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
50 g de farine de riz
-
200 g d'huile de friture
-
2 citrons verts en quartiers, pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
145.1 mg
Protein
7.8 g
Calories
727.9 kJ /
174 kcal
Fat
14.4 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
4.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Thaïlande
11 Recipes
France
France
You might also like...
Pad thaï aux crevettes
45 min
Japchae
50 min
Pad thaï au poulet
2 h
Fajitas au poulet et aux champignons
1 h
Ravioli de courge aux noisettes
1 h 35 min
Nems veggies
1 h 15 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 h 5 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 h 5 min
Buns au porc frits
1 h 30 min
Okonomiyaki
50 min
Baos au poulet et curry
4 h 40 min