Devices & Accessories
Galettes de poisson thaïes
Prep. 30 min
Total 30 min
15 pièces
Ingredients
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
25 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
500 g de filet de poisson blanc, sans la peau
-
1 c. à soupe de pâte de curry vert
-
1 œuf battu
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
50 g de farine de riz
-
200 g d'huile de friture
-
2 citrons verts en quartiers, pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
145.1 mg
Protein
7.8 g
Calories
727.9 kJ /
174 kcal
Fat
14.4 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
4.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Thaïlande
11 Recipes
France
France
You might also like...
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3 h 10 min
Pad thaï au poulet
2 h
Pâte à raviolis asiatiques
1 h
Nems veggies
1 h 15 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Ravioli chinois aux champignons
2 h 35 min
Soupe de gyozas
1 h
Keftas au four
1 h 20 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 h 35 min
Gyros rapides avec tzatziki
15 min
Boulettes de poulet asiatiques
25 min