Devices & Accessories
Wraps veggies
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
25 g de beurre doux, en morceaux
-
125 g d'eau tiède
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
poivre moulu
-
2 avocats citronnés, en lamelles
-
4 feuilles de laitue
-
80 g de cheddar râpé
-
½ oignon rouge en rondelles
-
2 tomates en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
2152 kJ /
514 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 h
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 h 40 min
Buns aux légumes et fromage
3 h 45 min
Riz cantonais au tofu
1 h
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 h
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 h 45 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 h 10 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
Burger maison au steak de pois chiches
3 h 40 min
Wraps au jambon et au fromage
1 h 30 min