Devices & Accessories
Wraps veggies
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
25 g de beurre doux, en morceaux
-
125 g d'eau tiède
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
poivre moulu
-
2 avocats citronnés, en lamelles
-
4 feuilles de laitue
-
80 g de cheddar râpé
-
½ oignon rouge en rondelles
-
2 tomates en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
2152 kJ /
514 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1 h
Rouleaux d'été végétariens
1 h
Buns aux légumes et fromage
3 h 45min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 h 20min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 h 5min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Minitacos vegan
45min
Burger maison au steak de pois chiches
3 h 40min
Hamburger végétarien
4 h 45min
Lait de noisette
45min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min