Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en anneaux ou morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1004.5 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 6.8 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1299.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20 min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Tajine de calamar aux poivrons
45min