Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de riz long complet
- 900 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 200 g de tempeh, détaillé cubes (env. 2 cm)
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (5 cm)
- 100 g de chou rouge (retirer la partie la plus épaisse du cœur), coupé en 3-4 quartiers, de taille adaptée à la grande goulotte
- 70 g de beurre de cacahuète
- 15 g de sauce de soja sans gluten
- 15 g de vinaigre blanc
- 15 g de sirop d'érable
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de chou frisé kale, coupé en tranches (env. 1 cm)
-
200
g de fèves de soja vertes en cosse fraîches (édamame)
or 200 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame), préalablement décongelées - 100 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2987.9 kJ / 714.1 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Carbohydrates
- 75.9 g
- Fat
- 38.7 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1493.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioche moelleuse
4h 15min
Salade bulgare chopska
15min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Salade pour booster le collagène
40 min
Buddha bowl au poulet
1h
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min