Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Chakchouka à la feta
1h
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
One pot à la grecque
30min
Mac and cheese
35 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35 min