Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Curry d'aubergine
50min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Gratin de nachos
1h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min