Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
-
350
g de cèpes frais, en lamelles
or 350 g de champignons frais, en lamelles - 3 - 4 pincées de sel, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de ricotta fraîche
- 1 œuf
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (3-4 mm)
- 20 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1352.8 kJ / 323.3 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Carbohydrates
- 22.5 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 9.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 301.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Chakchouka à l'avocat
25min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25 min
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min