Gratin de pomme de terre aux cèpes
TM6 TM5 TM31

Gratin de pomme de terre aux cèpes

4.0 ( 3 ratings )

Ingredients

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 350 g de cèpes frais en lamelles
    or 350 g de champignons frais en lamelles
  • 3 - 4 pincées de sel et un peu pour assaisonner
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de ricotta fraîche
  • 1 œuf
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles (3-4 mm)
  • 20 g de chapelure

Nutrition
per 1 portion
Calories
323.3 kcal / 1352.8 kJ
Protein
16.9 g
Fat
19 g
Carbohydrates
22.5 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
9.2 g
Sodium
301.9 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes