Poivrons farcis au riz persillé
TM6 TM5

Poivrons farcis au riz persillé

3.3 (15 ratings)

Ingredients

  • 30 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz complet
  • 4 poivrons rouges (250 g chacun environ)
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de bouillon de légumes maison
    or 500 g d'eau et 1 cube de bouillon de légumes
  • 12 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
  • 20 g de feuilles de persil frais
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de vin blanc

Nutrition
per 1 portion
Calories
1436.3 kJ / 343.3 kcal
Protein
5.8 g
Carbohydrates
59.3 g
Fat
6.8 g
Saturated Fat
1 g
Fibre
3.3 g
Sodium
682.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes