Cari légumes au massalé

Cari légumes au massalé

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Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

  • 1 oignon coupé en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 1 tomate coupée en deux
  • 15 g d'huile neutre
  • ½ c. à café de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de thym déshydraté
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
  • 5 g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
    2 c. à soupe de massalé, en pâte (voir "Conseil(s)")

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 855.9 mg
Protein 4.6 g
Calories 572.8 kJ / 136.9 kcal
Fat 4.3 g
Fibre 5.6 g
Saturated Fat 0.4 g
Carbohydrates 21.3 g

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