Cari légumes au massalé

Cari légumes au massalé

2.9 12 ratings
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

  • oignon coupé en deux
    1
  • de gingembre frais
    15 g
  • gousses d'ail
    4
  • tomate coupée en deux
    1
  • d'huile neutre
    15 g
  • de thym déshydraté
    1 pincée
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à café
  • de concentré de tomate
    ½ c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
    800 g
  • de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
    50 g
    2 c. à soupe de massalé, en pâte (voir "Information(s)")

Nutrition per 1 portion

Calories 136.9 kcal / 572.8 kJ
Protein 4.6 g
Fat 4.3 g
Carbohydrates 21.3 g
Fibre 5.6 g
Saturated Fat 0.4 g
Sodium 855.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...