Devices & Accessories
Cari légumes au massalé
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
1 tomate coupée en deux
-
15 g d'huile neutre
-
½ c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de thym déshydraté
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
-
2 c. à soupe de massalé, en pâte (voir "Conseil(s)")5 g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
855.9 mg
Protein
4.6 g
Calories
572.8 kJ /
136.9 kcal
Fat
4.3 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
0.4 g
Carbohydrates
21.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La Réunion lé la !
17 Recipes
France
France
You might also like...
Tikka bowl façon dahl
55 min
Chili Sin Carne
30 min
Tajine végétarien
35 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 h 25 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Paëlla veggie
50 min
Mafé aux patates douces et riz
1 h 15 min
Colombo de légumes
1 h 5 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min