Compatible versions
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan
- 50 g de pain blanc grillé
- 50 g de beurre
- 2 c. à café d'estragon frais
- 600 g d'eau
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de petits pois frais
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 190 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 filets de poisson
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2624.3 kJ / 629.3 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Carbohydrates
- 29.5 g
- Fat
- 37.8 g
- Saturated Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1152.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Turbot sauce champagne
30min
Crumble de poisson
1h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1h