Compatible versions
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan
- 50 g de pain blanc grillé
- 50 g de beurre
- 2 c. à café d'estragon frais
- 600 g d'eau
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de petits pois frais
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 190 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 filets de poisson
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2624.3 kJ / 629.3 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Carbohydrates
- 29.5 g
- Fat
- 37.8 g
- Saturated Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1152.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h