
Devices & Accessories
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
de parmesan50 g
-
de pain blanc grillé50 g
-
de beurre50 g
-
d'estragon frais2 c. à café
-
d'eau600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts9 pincées
-
de petits pois frais500 g
-
de carottes nouvelles coupées en deux dans la longueur200 g
-
d'échalotes coupées en deux70 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.190 g
-
de poisson4 filets
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de moutarde1 c. à café
Nutrition per 1 portion
Calories
629.3 kcal /
2624.3 kJ
Protein
42.5 g
Fat
37.8 g
Carbohydrates
29.5 g
Fibre
10.3 g
Saturated Fat
20.3 g
Sodium
1152.5 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Thermomix® et moi n°30
47 Recipes
France
France