Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
TM6 TM5 TM31

Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini

2.3 (3 ratings)

Ingredients

  • 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • eau salée, pour la cuisson des pâtes
  • 400 g de pâtes sèches, type conchiglioni
  • 100 g d'eau
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de tahini
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
  • 50 g de pignons de pin grillés

Nutrition
per 1 portion
Calories
3196 kJ / 764 kcal
Protein
30 g
Carbohydrates
74 g
Fat
38 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes