Compatible versions
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 100 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 50 g de pignons de pin grillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3196 kJ / 764 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 38 g
Alternative recipes
Hachis de poulet et polenta
45min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tourte aux blettes
2h 20min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Sarrasin avec champignons
25min