Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 600 g de potimarron (non pelé) en tranches de 5 mm d’épaisseur
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa rouge
- 250 g de pommes, en lamelles
- 200 g de feta, en cubes
- cerfeuil frais, quelques pousses
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5 min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min