
Devices & Accessories
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
d'eau1800 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de lentilles vertes sèches120 g
-
de petit épeautre120 g
-
de carottes coupées en rondelles200 g
-
de fenouil émincé200 g
-
d'ail1 gousse
-
de gingembre frais15 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de sauce de soja25 g
-
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées20
-
d'huile de sésame20 g
-
de jus de citron25 g
-
de coriandre fraîche4 brins
Nutrition per 1 portion
Calories
558.8 kcal /
2336.3 kJ
Protein
28.3 g
Fat
16 g
Carbohydrates
71.3 g
Fibre
17.8 g
Saturated Fat
3 g
Sodium
1152.5 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Le Friend en automne
10 Recipes
France
France