Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
TM6 TM5 TM31

Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)

3.3 (43 ratings)

Ingredients

  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de moutarde
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais, en fines lamelles
  • 1 piment frais épépiné et coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 400 g de lait de coco
  • 100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de patate douce, détaillée en cubes
  • 300 g de courge butternut, détaillée en cubes
  • 150 g de chou-fleur, coupé en morceaux
  • 150 g de panais, détaillé en cubes
  • 10 g de coriandre fraîche, équeutée

Nutrition
per 1 portion
Calories
1487.5 kJ / 358.3 kcal
Protein
6 g
Carbohydrates
24.5 g
Fat
24.8 g
Saturated Fat
17.5 g
Fibre
7 g
Sodium
1045.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes