Devices & Accessories
Soupe de panais au pain d'épices
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
800 g d'eau
-
800 g de panais coupés en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
4 tranches de pain d'épices
-
20 g de beurre
-
50 g de crème fraîche
-
20 g de graines de tournesol
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
140.6 mg
Protein
3.8 g
Calories
1075 kJ /
256.9 kcal
Fat
10.8 g
Fibre
10.6 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
39.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nos soupes qui réchauffent
14 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 h 50 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1 h
Gaspacho tomate-abricot
1 h 20 min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min