Compatible versions
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min