Devices & Accessories
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 brins de romarin frais équeutés
-
600 g de poulet en morceaux
-
le jus de 2 oranges
-
1 orange en tranches
-
300 g de fenouil en lamelles
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de raisins secs
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 h 10 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 h
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 h