Millet au curry et poulet

Millet au curry et poulet

4.1 56 ratings
Prep. 5 min
Total 35 min
4 portions

Ingredients

  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
    10 g
  • d'huile végétale
    30 g
  • de poivrons détaillés en cubes (env. 2 cm)
    80 - 100 g
  • d'oignons détaillés en cubes (env. 2 cm)
    100 g
  • de curry en poudre
    2 c. à café
  • de cinq-épices en poudre
    ½ c. à café
  • de filet de poulet, avec ou sans la peau coupé en morceaux (env. 2 cm)
    200 g
  • de millet en grains
    200 g
  • de petits pois surgelés
    80 g
  • d'eau
    600 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
  • de sauce de soja
    20 g
  • de sel
    1 c. à café
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Nutrition per 1 portion

Calories 355.9 kcal / 1489.1 kJ
Protein 19.1 g
Fat 11.2 g
Carbohydrates 44.3 g
Fibre 6.7 g
Saturated Fat 1.2 g
Sodium 890.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...