Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange

Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange

4.5 17 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
4 portions

Ingredients

  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • d'oignon coupés en deux
    40 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    10 g
  • cuisses de canard confites effilochées
    4
  • d'eau
    500 g
  • de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
    800 g
  • d'huile de noix
    200 g
  • de jus d'orange fraîchement pressé
    130 g
  • le zeste d'une orange non traitée
  • d'échalotes coupées en morceaux
    30 g
  • de moutarde
    20 g
  • de sel
    2 pincées
  • de vinaigre de fruit
    20 g

Nutrition per 4 portions

Calories 4855 kcal / 20172 kJ
Protein 205 g
Fat 378 g
Carbohydrates 149 g
Fibre 38 g
Saturated Fat 87 g
Sodium 13635 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...