Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
- 200 g d'huile de noix
- 130 g de jus d'orange fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 30 g d'échalotes, coupées en morceaux
- 20 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- 20 g de vinaigre de fruit
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 20172 kJ / 4855 kcal
- Protein
- 205 g
- Carbohydrates
- 149 g
- Fat
- 378 g
- Saturated Fat
- 87 g
- Fibre
- 38 g
- Sodium
- 13635 mg
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min