Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
TM6

Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange

4.5 (15 ratings)

Ingredients

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 40 g d'oignon, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 4 cuisses de canard confites, effilochées
  • 500 g d'eau
  • 800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
  • 200 g d'huile de noix
  • 130 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 30 g d'échalotes, coupées en morceaux
  • 20 g de moutarde
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de vinaigre de fruit

Nutrition
per 4 portions
Calories
20172 kJ / 4855 kcal
Protein
205 g
Carbohydrates
149 g
Fat
378 g
Saturated Fat
87 g
Fibre
38 g
Sodium
13635 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes