Devices & Accessories
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
du sel
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons
-
4 œufs
-
12 tranches de chorizo en petits morceaux
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1726 kJ /
382 kcal
Fat
34 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Œuf poché sauce poulette
35 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 h 45 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 h
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 h 15 min