Compatible versions
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
- 700 g de chair de potiron, en cubes
- 1 filet d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour déglacer
- 3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Poivrons farcis sans gluten
25min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h