Devices & Accessories
Crumble au reste de ratatouille
Prep. 5 min
Total 45 min
10 portions
Ingredients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
80 g de biscuits apéritifs, émiettés grossièrement
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre en morceaux
-
700 - 1500 g de reste de ratatouille
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
518 mg
Protein
4.9 g
Calories
741.1 kJ /
177.9 kcal
Fat
11.1 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
5.4 g
Carbohydrates
13.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h
Tarte aux champignons et beaufort
1 h 15 min
Galette de ratatouille
1 h 30 min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 h
Tarte Tatin de tomates
1 h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 h 55 min
Tarte chorizo-tomate
1 h 15 min
Gratin de patate douce
50 min