Devices & Accessories
Crumble au reste de ratatouille
Prep. 5 min
Total 45 min
10 portions
Ingredients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
80 g de biscuits apéritifs, émiettés grossièrement
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre en morceaux
-
700 - 1500 g de reste de ratatouille
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
518 mg
Protein
4.9 g
Calories
741.1 kJ /
177.9 kcal
Fat
11.1 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
5.4 g
Carbohydrates
13.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 h
Crumble de légumes au parmesan
1 h
Quiche aux coings et bleu
1 h 45 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Crumble de légumes au parmesan
1 h
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Crumble aux légumes du soleil
1 h 15 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 h 20 min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 h 20 min