Devices & Accessories
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Prep. 10 min
Total 15 min
390 g
Ingredients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 g
Sodium
5.9 mg
Protein
0 g
Calories
16.3 kJ /
3.9 kcal
Fat
0.4 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
0.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les pestos
10 Recipes
France
France
Les pestos
9 Recipes
France
France
You might also like...
Tapenade de tomates
5 min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 h 15 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Pesto classique au basilic
10 min
Pesto au basilic
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 h 50 min