Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 - 25 g d'huile d'olive
- 100 - 150 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
- 350 - 400 g de légumes variés (courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais...), en morceaux (2 cm)
-
50
g de légumes variés surgelés
or 50 g de petits pois surgelés - 700 - 800 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes
or 1 cube de bouillon de légumes -
½ - 1
c. à café de sel
or ½ - 1 c. à soupe de sauce de soja - 60 - 80 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Alternative recipes
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Pudding vapeur au sirop d'érable
1h 10min
Minestrone
45min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Potage façon minestrone
50min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Fond de viande
3h
Fond de légumes
45min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Soupe aux pois
2h 10min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
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Minestrone de légumes verts
1h