Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé
- 180 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la salade
- 650 g de poireaux, en tronçons (3 gros poireaux)
- 10 g de gingembre frais
- 50 g d'oignon
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 endives, en tronçons
- 2 pommes Golden, en dés
- 1 petite botte de ciboulette fraîche, ciselée
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2115 kJ / 505 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
Chaussons salés à la caponata
No ratings
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Babka au potimarron
4h 30min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45 min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min