Devices & Accessories
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
Prep. 30 min
Total 1 h
40 pièces
Ingredients
Les crevettes sautées
-
40 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 gousses d'ail hachées
-
40 g d'huile d'olive
La purée de pois
-
800 g d'eau
-
500 g de petits pois surgelés
-
100 g de poireaux seulement la partie blanche en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 piment de cayenne déshydraté, en flocons (optional)
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour le dressage
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de lait entier
-
30 g de parmesan râpé
-
10 feuilles de menthe fraîche
L'assemblage
-
10 tranches de pain de mie blanc
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
200.1 mg
Protein
2.6 g
Calories
267.3 kJ /
63.9 kcal
Fat
3.3 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3 h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Croustillant poire-chocolat
1 h 10 min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 h 35 min
Salade de crevettes aux pêches
1 h
Mousse de tomate au basilic
3 h 30 min
Timbale de poulet feuilletée
1 h 10 min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Trifle aux fraises
15 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min