Compatible versions
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 300 g de courgettes, en demi-rondelles
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 100 g de ricotta
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 35 g de citron confit, en très petits cubes (½ citron confit)
- 300 g de figues fraîches, en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Gratin de patate douce
50min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Curry d'aubergine
50min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Chakchouka aux œufs
50min