Devices & Accessories
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
75 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
300 g de courgettes en demi-rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type orecchiette
-
100 g de ricotta
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
35 g de citron confit en très petits cubes (½ citron confit)
-
300 g de figues fraîches en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
2347 kJ /
561 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
79 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 h 30 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 h 5 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 h 30 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min