
Devices & Accessories
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Prep. 25 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
de miel20 g
-
de sauce de soja30 g
-
de ketchup60 g
-
de sauce Worcestershire (optional)40 g
-
de chou blanc en morceaux400 g
-
œufs4
-
de farine de blé200 g
-
d'eau280 g
-
de levure chimique½ c. à café
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de mayonnaise2 c. à soupe
-
oignons nouveaux (optional) ciselés2
Nutrition per 1 portion
Calories
241 kcal /
1006 kJ
Protein
9 g
Fat
14 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recipes
France
France