Devices & Accessories
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Prep. 25 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
20 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
60 g de ketchup
-
40 g de sauce Worcestershire (optional)
-
400 g de chou blanc en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
280 g d'eau
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux (optional) ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1006 kJ /
241 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recipes
France
France
You might also like...
Houmous de lentilles corail et poivron
1 h 20 min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 min
Okonomiyaki
50 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Buddha bowl d'automne
1 h 5 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min