Devices & Accessories
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Prep. 25 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
20 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
60 g de ketchup
-
40 g de sauce Worcestershire (optional)
-
400 g de chou blanc en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
280 g d'eau
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux (optional) ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1006 kJ /
241 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recipes
France
France
You might also like...
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 h 20 min
Chana Masala
45 min
Okonomiyaki
50 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Pad thaï veggie
1 h 5 min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Pad thaï au tofu épicé
1 h 50 min
Gratin de nachos
1 h
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min