Devices & Accessories
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
Prep. 20 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
Le fond de tarte
-
200 g farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
10 g feuille de coriandre fraîche
-
80 g huile d'olive
-
50 g eau
-
½ c. à café sel
L'appareil à tarte
-
15 g de persil frais
-
70 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de champignons bruns, frais coupés en quatre
-
200 g de châtaignes cuites et pelées
-
2 branches de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à café de sel
-
170 g de fromage à tartiner
-
80 g d'échalotes coupées en quatre
-
40 g de raisins secs40 g de canneberges déshydratées
-
1 pincée de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
706.7 mg
Protein
7.9 g
Calories
2369.7 kJ /
566.4 kcal
Fat
35.5 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
9.1 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crumble d'endives au roquefort
1 h 5 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 h 45 min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 min
Risotto aux champignons
30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h