Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées

No ratings
Prep. 20 min
Total 1 h
6 portions

Ingredients

Le fond de tarte
  • farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • feuille de coriandre fraîche
    10 g
  • huile d'olive
    80 g
  • eau
    50 g
  • sel
    ½ c. à café
L'appareil à tarte
  • de persil frais
    15 g
  • d'huile d'olive
    70 g
  • d'oignons coupés en quatre
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • de carotte coupée en morceaux
    100 g
  • de champignons bruns, frais coupés en quatre
    300 g
  • de châtaignes cuites et pelées
    200 g
  • branches de thym frais feuilles seulement
    2
  • de sel
    1 c. à café
  • de fromage à tartiner
    170 g
  • d'échalotes coupées en quatre
    80 g
  • de canneberges déshydratées
    40 g
    40 g de raisins secs
  • de poivre moulu
    1 pincée

Nutrition per 1 portion

Calories 566.4 kcal / 2369.7 kJ
Protein 7.9 g
Fat 35.5 g
Carbohydrates 56 g
Fibre 3.2 g
Saturated Fat 9.1 g
Sodium 706.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...