Devices & Accessories
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
Prep. 20 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
Le fond de tarte
-
farine de blé complet et un peu pour le plan de travail200 g
-
feuille de coriandre fraîche10 g
-
huile d'olive80 g
-
eau50 g
-
sel½ c. à café
L'appareil à tarte
-
de persil frais15 g
-
d'huile d'olive70 g
-
d'oignons coupés en quatre150 g
-
gousses d'ail2
-
de carotte coupée en morceaux100 g
-
de champignons bruns, frais coupés en quatre300 g
-
de châtaignes cuites et pelées200 g
-
branches de thym frais feuilles seulement2
-
de sel1 c. à café
-
de fromage à tartiner170 g
-
d'échalotes coupées en quatre80 g
-
de canneberges déshydratées40 g
-
de poivre moulu1 pincée
Nutrition per 1 portion
Calories
566.4 kcal /
2369.7 kJ
Protein
7.9 g
Fat
35.5 g
Carbohydrates
56 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
9.1 g
Sodium
706.7 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Je cuisine sainement, à chaque saison
27 Recipes
France
France