Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches, rincées
- 800 g de fleurettes de chou-fleur
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de paprika
- 60 g d'amandes émondées
- 100 g de roquette
- 4 figues fraîches, coupées en quatre
- 100 g d'olives kalamata dénoyautées
- 3 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1726 kJ / 413 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de lentilles beluga
35min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Buddha bowl multicolore
40min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade d'orge composée
40min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min