Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
TM6 TM5 TM31

Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé

4.8 (21 ratings)

Ingredients

  • 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
  • 150 g de blanc de poireau, en tronçons
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de pommes de terre, en morceaux
  • 250 g de petits pois frais
  • 200 g de lait
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
  • herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
    coriandre, aneth), ciselées

Nutrition
per 1 portion
Calories
1386.6 kJ / 331.4 kcal
Protein
14.1 g
Carbohydrates
25.2 g
Fat
19.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes