Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Carbohydrates
- 25.2 g
- Fat
- 19.9 g
Alternative recipes
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min