Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Carbohydrates
- 25.2 g
- Fat
- 19.9 g
Alternative recipes
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min