Devices & Accessories
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'oignon nouveau coupé en deux
-
150 g de blanc de poireau en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
250 g de petits pois frais
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de maquereaux fumés en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14.1 g
Calories
1386.6 kJ /
331.4 kcal
Fat
19.9 g
Carbohydrates
25.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 h 20 min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Soupe canadienne
40 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min