Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Carbohydrates
- 25.2 g
- Fat
- 19.9 g
Alternative recipes
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min