Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Carbohydrates
- 25.2 g
- Fat
- 19.9 g
Alternative recipes
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de poireau gratinée
55min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe canadienne
40min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min