Compatible versions
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de patates douces, en cubes
- 800 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 5 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de yaourt nature
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1760 kJ / 422 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min