Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine, pour le plan de travail
- 150 g de ricotta
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 500 g d'asperges vertes, coupées en deux dans l'épaisseur
- 30 g de pignons de pin
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h