Devices & Accessories
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail pelées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de pâte de curry vert
-
160 g de blanc de poulet en petites lanières
-
200 g de patate douce en petits dés
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
350 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
2 feuilles de citron jaune kaffir (facultatif)
-
1 piment thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 citron vert non traité
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1550 kJ /
372 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tikka bowl façon dahl
55 min
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 min
Curry vert de porc aux aubergines
40 min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 h 15 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 h 25 min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min