Compatible versions
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les champignons sautés
- 4 gousses d'ail
- ½ botte de persil frais
- 80 g de beurre
- 300 g de champignons frais variés, émincés
- du sel
- du poivre moulu
La crème de cresson
- 2 bottes de cresson
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de bouillon de légumes
- 200 g de crème liquide entière
La polenta crémeuse
- 800 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de polenta
- 80 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 327 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Soupe au chou
40min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min