Devices & Accessories
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
Prep. 10 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
Les champignons sautés
-
4 gousses d'ail
-
½ botte de persil frais
-
80 g de beurre
-
300 g de champignons frais variés émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
La crème de cresson
-
2 bottes de cresson
-
1 oignon coupé en quatre
-
40 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de bouillon de légumes
-
200 g de crème liquide entière
La polenta crémeuse
-
800 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de polenta
-
80 g de parmesan râpé
-
500 g d'eau
-
6 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1364 kJ /
327 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 h 35 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 h
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3 h 55 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 h 40 min
Risotto aux champignons
30 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min