Compatible versions
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron vert
- 400 g d'avocat
- 300 g d'eau
- 150 g de yaourt nature
- 50 g d'oignon nouveau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 40 g de pignons de pin
- 200 g de fromage de chèvre frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1894 kJ / 457 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 34 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min