Compatible versions
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron vert
- 400 g d'avocat
- 300 g d'eau
- 150 g de yaourt nature
- 50 g d'oignon nouveau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 40 g de pignons de pin
- 200 g de fromage de chèvre frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1894 kJ / 457 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 34 g
In Collections
Alternative recipes
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min