
Devices & Accessories
Tacos à la mexicaine
Prep. 20 min
Total 55 min
8 portions
Ingredients
-
oignon coupé en quatre1
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
poivron en lanières1
-
tomates en cubes2
-
de haricots rouges en conserve égouttés300 g
-
de grains de maïs en conserve égouttés100 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de coulis de tomates100 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de piment doux1 c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
-
tortillas de maïs8
-
avocats citronnés et en lamelles2
-
feuilles de laitue émincées3
-
oignon rouge en rondelles1
-
le jus d'1/2 citron vert
-
de cheddar râpé80 g
Nutrition per 1 portion
Calories
251 kcal /
1047 kJ
Protein
11 g
Fat
13 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France