Frittata au chorizo

Frittata au chorizo

4.3 22 ratings
Prep. 10 min
Total 50 min
6 parts

Ingredients

  • d'huile d'olive et un peu pour la poêle
    25 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
    150 g
  • d'oignons coupés en tranches (2 mm)
    150 g
  • de pommes de terre coupées en tranches (5 mm)
    200 g
  • de sel
    2 - 4 pincées
  • de chorizo coupé en morceaux (2 cm)
    150 g
  • œufs
    6
  • de lait
    100 g
  • de persil frais haché
    1 c. à café
  • de poivre noir fraîchement moulu
    2 pincées

Nutrition per 1 part

Calories 265.9 kcal / 1112.3 kJ
Protein 13.2 g
Fat 18.5 g
Carbohydrates 11.3 g
Fibre 1.7 g
Saturated Fat 5.8 g
Sodium 430.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...