Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
TM6 TM5 TM31

Gua baos au porc, pickles et cacahuètes

4.4 (7 ratings)

Ingredients

La pâte

  • 20 g de sucre en poudre
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 180 g d'eau
  • 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 5 g de levure chimique
  • 15 g de beurre ramolli

La garniture

  • 3 cm de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 500 g de poitrine de porc, en gros cubes
  • 2 c. à soupe de cinq-épices
  • 1 c. à soupe de sauce de soja claire
  • 1 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
  • 2 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
  • 900 g d'eau, plus 2 c. à soupe d'eau
  • ½ c. à soupe de fécule de maïs
  • huile de sésame
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 50 g de cacahuètes grillées non salées et concassées
  • 50 g de pickles de légumes, type feuilles de moutarde
    or 50 g de pickles de carottes (voir "Conseil(s)")

Nutrition
per 1 pièce
Calories
1384 kJ / 331 kcal
Protein
15 g
Carbohydrates
29 g
Fat
16 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes