Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 180 g d'eau
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de levure chimique
- 15 g de beurre ramolli
La garniture
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 500 g de poitrine de porc, en gros cubes
- 2 c. à soupe de cinq-épices
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 2 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 900 g d'eau, plus 2 c. à soupe d'eau
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- huile de sésame
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 50 g de cacahuètes grillées non salées et concassées
-
50
g de pickles de légumes, type feuilles de moutarde
or 50 g de pickles de carottes (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1384 kJ / 331 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Donuts sushi
50min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Pitas libanaises
2h 20min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min