Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 180 g d'eau
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de levure chimique
- 15 g de beurre ramolli
La garniture
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 500 g de poitrine de porc, en gros cubes
- 2 c. à soupe de cinq-épices
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 2 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 900 g d'eau, plus 2 c. à soupe d'eau
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- huile de sésame
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 50 g de cacahuètes grillées non salées et concassées
-
50
g de pickles de légumes, type feuilles de moutarde
or 50 g de pickles de carottes (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1384 kJ / 331 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Cheese naan indien
2h 40min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Raviolis pékinois
1h
Pitas grecques
2h 55min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Buns au porc frits
1h 30min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25 min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min