Devices & Accessories
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
Prep. 10 min
Total 1 h 50 min
10 portions
Ingredients
-
45 g d'abricots secs dénoyautés
-
60 g de raisins secs
-
60 g de figues sèches
-
130 g d'eau
-
160 g de lait
-
160 g de yaourt à la grecque
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1065.2 mg
Protein
8.2 g
Calories
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Fat
3.4 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
63.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters sucrés et salés
23 Recipes
France
France
You might also like...
Pain aux fruits secs
3 h 45 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 h 40 min
Pain au thym
1 h 15 min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Pain express au sésame
1 h 15 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 min
Pain aux pruneaux
1 h 45 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 h 10 min
Dinner rolls anglais
3 h 35 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 h 25 min
Petits pains à pique-nique
2 h 35 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 h 15 min