Devices & Accessories
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
Prep. 10 min
Total 1 h 50 min
10 portions
Ingredients
-
45 g d'abricots secs dénoyautés
-
60 g de raisins secs
-
60 g de figues sèches
-
130 g d'eau
-
160 g de lait
-
160 g de yaourt à la grecque
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1065.2 mg
Protein
8.2 g
Calories
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Fat
3.4 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
63.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters sucrés et salés
23 Recipes
France
France
You might also like...
Pain aux pruneaux
1 h 45 min
Pain express au sésame
1 h 15 min
Cake orange-pavot
1 h
Petits pains aux noix
4 h 30 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 h 40 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 h 25 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 h 15 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 h 10 min
Pain aux différents fruits secs
2 h 55 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 h 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 h 20 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 h 20 min