Devices & Accessories
Filet mignon séché aux herbes de Provence
Prep. 20 min
Total 480 h 20 min
10 portions
Ingredients
La veille
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre blanc en grains
-
1 c. à café de baies roses
-
4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12.8 g
Calories
394.5 kJ /
93.8 kcal
Fat
3.6 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
2.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°17
39 Recipes
France
France
You might also like...
Magret de canard séché aux épices
360 h
Pain cocotte
2 h 20 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Confiture de lard
25 min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras de canard
72 h
Tartinade jambon-œuf
35 min
Rillettes de porc tradition
12 h
Minicannelés au chorizo
12 h
Cannelés au jambon
13 h
Tartinade de chorizo
5 min