
Devices & Accessories
Banh bao vapeur à la viande
Prep. 30 min
Total 2 h 55 min
8 pièces
Ingredients
-
de levure boulangère sèche1 c. à café
-
de lait tiède120 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de farine de blé200 g
-
de fécule de pomme de terre30 g
-
de sel1 pincée
-
d'huile neutre1 c. à soupe
-
oignons coupés en quatre2
-
piment rouge thaï½
-
d'ail1 gousse
-
de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.300 g
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de levure chimique1 c. à café
-
d'eau600 g
-
sauce de soja japonaise ou pimentée
Nutrition per 1 pièce
Calories
214 kcal /
896 kJ
Protein
12 g
Fat
7 g
Carbohydrates
25 g