Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 120 g de lait, tiède
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 2 oignons, coupés en quatre
- ½ piment rouge thaï
- 1 gousse d'ail
- 300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de levure chimique
- 600 g d'eau
- sauce de soja japonaise ou pimentée
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 896 kJ / 214 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Buns au porc frits
1h 30min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis de crevettes
40 min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Raviolis pékinois
1h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Nikumans
1h 30min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min