Devices & Accessories
Club sandwich au thon
Prep. 5 min
Total 2 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de paprika
-
510 g de farine de blé type 55
-
2 c. à café bombées de sel
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
320 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
1 ½ de jus de citron
-
3 brins de basilic frais
-
320 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
10 g de beurre pour la cocotte
-
farine de blé pour le plan de travail, pour la cocotte, pour la finition
-
salade verte
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2493.8 mg
Protein
45.9 g
Calories
3477.7 kJ /
831.2 kcal
Fat
24.2 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
12.2 g
Carbohydrates
107.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tendances
41 Recipes
France
France
You might also like...
Salade vosgienne
45 min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 h 10 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 h
Omelette à la grecque
35 min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 h 10 min
Salade de crispy potatoes
1 h 6 min
Salade de thon et d'avocat
5 min
Tacos burger
50 min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 min