Devices & Accessories
Club sandwich au thon
Prep. 5 min
Total 2 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de paprika
-
510 g de farine de blé type 55
-
2 c. à café bombées de sel
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
320 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
1 ½ de jus de citron
-
3 brins de basilic frais
-
320 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
10 g de beurre pour la cocotte
-
farine de blé pour le plan de travail, pour la cocotte, pour la finition
-
salade verte
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2493.8 mg
Protein
45.9 g
Calories
3477.7 kJ /
831.2 kcal
Fat
24.2 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
12.2 g
Carbohydrates
107.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tendances
41 Recipes
France
France
You might also like...
Tacos burger
50 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 h 50 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 h 35 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 h
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Burrito bibimbap
45 min
Buns aux légumes et fromage
3 h 45 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 h 10 min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 h
Brioche suisse béchamel-saumon
2 h
Croque-monsieur au saumon
2 h 15 min