Devices & Accessories
Brioches roulées salées
Prep. 25 min
Total 4 h 45 min
9 portions
Ingredients
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
4 œufs
-
5 g de sel et 1 pincée
-
125 g de beurre demi-sel ramolli, et 1 noisette pour les moules
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
40 g de noix de Grenoble décortiquée
-
50 g de pecorino râpé
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
997 kJ /
239 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Brioche italienne
3 h 15 min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2 h 30 min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 h 15 min
Pâte à pizza italienne
2 h 5 min
Bagels halloumi et avocat
2 h 35 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 h
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 h 25 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 h 10 min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3 h 10 min
Brioche au lait de coco
3 h 10 min
Babka salé au saumon fumé
4 h
Pains à burgers américains
3 h 15 min