Devices & Accessories
Mac & cheese au cheddar et moutarde
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
10 g de sel
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni
-
200 g de cheddar
-
40 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27.4 g
Calories
2817.8 kJ /
673.5 kcal
Fat
30.8 g
Carbohydrates
71.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 h
Gratin de ravioli
1 h 40 min
Frittata au chorizo
50 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 h 5 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Croque monsieur à la tomate
1 h
Tacos burger
50 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Mac and cheese
35 min
Pizza Big Mac
1 h 30 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 h 10 min