Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon
- 2 gousses d'ail, épluchées et dégermées
- 1 brin de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de poulet, en gros cubes
- 10 tranches de bacon, en lamelles
- 200 g de crème liquide
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches
- 300 g de tomates, en cubes
- 50 g d'épinards frais, en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2939 kJ / 698 kcal
- Protein
- 53 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Croque monsieur à la tomate
1h
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Riz au poulet et chorizo
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min