Devices & Accessories
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
2 oignons nouveaux pelés et coupés en 2 (en gardant un peu de vert)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en fines lamelles
-
½ poivron jaune en fines lamelles
-
160 g de viande de bœuf hachée
-
240 g de riz basmati
-
175 g d'eau très chaude
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
200 g de coulis de tomates
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1635 kJ /
388 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
55 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recipes
France
France
You might also like...
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Riz au poulet et chorizo
35min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min